首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

2018年靖州“邮政杯”教职工篮球赛顺利闭幕

怀化新闻网讯  11月1日中午,靖州县“邮政杯”教职工篮球赛在靖州县职业教育总校体育场顺利闭幕。经过4天、59场的激烈角逐,靖州一中、土桥小学、靖州县职业教育总校分别获女子组、小学男子组、中学男子组冠军,鹤山小学、县教育局、靖州一中分别获女子组、小学男子组、中学男子组亚军。三锹学校、大堡子小学、甘棠小学、江东小学、坳上镇学校、横江桥中学获得体育精神风尚奖。

激烈的比赛,快速的传球,扣人心弦的抢球,引人欢呼的投篮,都在易被察觉的汗水里一一呈现。篮球运动体现的是拼搏,张扬的是激情,增进的是友谊。4天紧张的比赛,无数观众的喝彩欢呼声、呐喊声把靖州职业教育总校体育场装饰成一道靓丽的风景线。(通讯员 杨酉银)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0