首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵红缨御鑫城幼儿园接受省人民政府教育两项督导评估

怀化新闻网讯  10月31日上午,沅陵县红缨御鑫城幼儿园作为沅陵县学前教育的指定现场代表接受省人民政府教育两项督导评估团的督导评估。

湖南省教育两项督导评估团专家组通过听取汇报、查阅资料、察看现场、随机听课、走访教师、询问学生等方式对该园进行了认真、负责、全面的检查评估。

在检查过程中,专家组对该园的领导班子、保教队伍、办园条件、设施设备、园容园藐、內部管理、教育教学、资料档案、活动安排、后勤设施、食堂饭菜、安全卫生等方面给予高度的评价和充分的肯定。

专家组认为该园把办好幼儿园作为一项事业奉献于社会,规章制度完善、资料有序、常规管理规范。希望发扬成绩,克服不足,在办好沅陵人民满意的教育大合唱中充当一个和谐美丽的最强音符。(通讯员 田斌  田安政)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0