首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县第十届中小学生运动会开幕

运动会开幕式_副本1

运动会开幕式

团体操表演2_副本

团体操表演

跳高比赛_副本

跳高比赛

跳远比赛_副本

跳远比赛

怀化新闻网讯 (通讯员:陈广)10月31日,沐浴着冬日暖阳,中方县第十届中小学生田径运动会在中兴学校隆重开幕。

开幕式上,国旗方阵、彩旗方阵、鼓号方阵、花环方阵、裁判员方阵、运动员方阵迈着整齐的步伐,逐一闪亮出场,依次走过主席台。本次全县中小学生田径运动会由该县教育局主办,中兴学校承办,比赛分高中组、初中组和小学组3个组别,共37个比赛项目。全县各中小学34支代表队共510名运动员将在接下来的3天比赛中展开激烈角逐,每个单项比赛前8名计分,并评选出团体总分奖、体育道德风尚奖和优秀裁判员、教练员、运动员奖。

一直以来,该县认真贯彻落实党的教育方针,大力实施素质教育,开齐开足体育课程,深入开展丰富多彩的阳光体育活动和体育运动,不断提升广大学生的身体素质和运动水平,促进了学生的健康成长。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0