首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:牙屯堡镇卫生院到敬老院开展健康扶贫义诊

义诊现场

义诊现场

指导老人用药

指导老人用药

医务人员给老人量血压

医务人员给老人量血压

怀化新闻网10月31日通道讯(通讯员 粟定远 陈志广)10月31日,通道县牙屯堡镇卫生院组织10名相关医务人员,前往镇敬老院开展健康扶贫志愿服务活动。

在义诊活动中,医护人员细致的给每位老人检查五官、称体重、量血压、做B超、做心电图等体检项目,仔细了解老人们的生活习惯、饮食状况,指导老人们日常用药、解答老人们医疗咨询,还向老人们宣传保健知识,讲解用药方法和疾病预防知识,提高老人们防范疾病的意识,并为每位老人建立体检健康档案。并为他们发放了药品,医护人员们用自己的实际行动表达了对老人们的关爱之情,让老人们感受到党和政府的温暖,此次活动受到该镇敬老院老人们的热烈欢迎。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0