首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

2018年靖州“邮政杯”教育系统职工篮球赛开幕

怀化新闻网讯  为认真贯彻落实《全民健身条例》,增强教职工身体素质,丰富职工业余文化生活,推动和谐靖州建设。10月29日,秋风送爽,由县总工会、县教育工会主办,县篮球协会协办的2018年靖州县“邮政杯”教育系统职工篮球赛在靖州职业教育总校开幕。

本次比赛得到了全县各中小学学校的大力支持,共有来自机关和基层学校的26支代表队、278名运动员参加比赛。10月29日-11月1日,比赛分为小学男子组、中学男子组、女子组三个小组进行,共计59场比赛。

开幕式上,组委会要求,各参赛队伍本着重在参与、重在交流的精神,文明参赛、安全参赛。全体运动员要本着“友谊第一、比赛第二”的理念,尊重裁判、服从裁决,做到胜不骄、败不馁,做一个文明运动员;全体运动员要遵循“安全第一、成绩第二”的原则,关心他人,保障安全,做到不使对手受损,不使自己受伤。全体裁判员要严格遵守比赛规程,尊重运动员,尊重客观事实,公正裁决,绝不徇私舞弊,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。(通讯员 杨酉银)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0