首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵部署2018年度安全生产目标管理考核工作

怀化新闻网讯  10月30日,沅陵县召开安全生产专题会议,全面部署2018年度安全生产目标管理考核工作。

此次考核由县安委办牵头,会同县委办、县政府办、县人大办、县政协办、交通、住建、教育、安监等部门分十二考核组,采取听汇报、查资料、看现场的方式对各责任单位的落实企业安全生产主体责任活动、强执法防事故行动、万人送令进万企等重点工作进行督查考核。

会议要求,严格落实安全生产目标管理的考核工作,建立健全安全生产目标管理考核考评工作机制,促使安全生产目标管理考核工作能够做到全面衡量、重点考评、奖惩并重、注重实效。

通过考核,鼓励先进,鞭策后进,实现安全生产工作整体水平的提升。(通讯员 田 斌  张景红 )

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0