首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市召开退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作会

怀化新闻网讯(通讯员 易声立)近日,洪江召开退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作会,各乡镇人民政府主要负责人、民政办负责人,市级各有关部门负责同志共60余人参加会议。

会议指出,做好退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作,是军人荣誉激励机制的重大创新,对于传承拥军优属这一光荣传统,意义重大而深远。全市各级各部门要提高思想认识,充分认识做好信息采集和悬挂光荣牌工作的重要意义。要高标准严要求,把握好目标任务、工作要求、时间节点、相关政策,务实推进信息采集和悬挂光荣牌工作。要压紧压实责任,强化保障机制,严格落实责任,严格督导检查,确保高质按期完成信息采集和悬挂光荣牌工作。

会议强调,全市退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作时间紧、任务重、要求严、标准高。全市各级各部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央、省委省政府要求上来,以高度的政治责任感和务实的工作紧迫感,不折不扣地做好全市退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作,确保按时按质按量完成各项工作任务。要狠抓关键环节,准确把握信息采集和悬挂光荣牌工作的总体目标、主要内容、工作进度,力求退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作的实际成效。要强化工作保障,按时保质完成退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作。要切实立足当前,坚决把涉军信访维稳和民政民生工作抓实抓细。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0