掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市旅游学校开展新进教师“比武练兵”

图为参赛教师带领同学们共同完成比赛科目。

图为参赛教师带领同学们共同完成比赛课程。

怀化新闻网讯(通讯员 杨向东)为引导广大教师爱教、乐教、善教,进一步增强爱岗敬业的激情,加快教学创新和教师专业成长步伐,近日,怀化市旅游学校开展新进教师“比武练兵”。

此次共18位新进老师参加教学比武,课程涉及语文、数学、英语、音乐、普通话、礼节、美容、旅游概论、 旅游地理、餐饮服务、家电维修、幼儿舞蹈、幼儿游戏、儿童卫生保健等。

通过教学比武活动,提高了教师对教学创新的认识,树立正确的教学观、师生观、人才观和质量观;新教师得到锻炼,规范了教学行为,提高教学设计水平、教学能力和运用现代教育技术手段的能力;老师们也进行了充分的交流,将促进教育教学质量稳步提升。  

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0