掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市风湿免疫病专业委员会学术年会在市一医院召开

未标题-8

怀化新闻网讯(通讯员:李修玲 吴东霞)10月26日下午,由怀化市风湿免疫病学专业委员会主办、怀化市第一人民医院承办的怀化市风湿免疫病专业委员会学术年会在市一医院教学楼713会议室召开。来自怀化及贵州地区的80余名相关专业人员参加会议。

怀化市第一人民医院原血液风湿免疫科学术带头人、怀化市风湿免疫病学主任委员郑国华致开幕词。会议邀请了中南大学湘雅医院风湿免疫科左晓霞教授、罗卉教授,中南大学湘雅医院附属株洲医院李敬杨教授等作专题讲座,分享了风湿免疫病学最新进展和临床经验,提高了我市基层医院对风湿免疫病的诊治水平和病情评估能力,参会人员表示收获颇丰。

此次会议还进行了怀化市风湿免疫病学专业委员会换届及增补委员选举,郑国华继续担任怀化市风湿免疫病学专业委员会主任委员,委员人数由成立之初的16名增加至23名,进一步壮大了怀化市风湿免疫病学专业委员会的队伍,基本上做到每个县级医院有专门从事风湿免疫疾病诊治的医师,为怀化及周边地区风湿免疫学的发展起到了极大推动作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0