首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州检察干警接受民事诉讼法大考

怀化新闻网讯  10月26日上午,在靖州人大常委会会议室,来该县人民检察院公诉室、侦检室、民行室的10名检察干警参加了由内司委组织的民事诉讼法考试。

据悉,此次民事诉讼法考试的内容为《中华人民共和国民事诉讼法》及相关司法解释,旨在进一步将“司法公正行”活动引向深入,加强司法队伍建设,提高司法队伍整体素质和能力。公诉室年轻干警小王已经是第二次参加此类考试了,2017年也曾参加过刑事诉讼法专题考试,她表示通过认真阅读相关资料备考、考试,能更加熟悉法条内容,掌握适用范围,促进自身检察业务工作,从而更好地保障司法公正。(通讯员 李章煌)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0