首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

开展“三城同创” 建设甜甜的怀化|户外公共直饮水“流入”怀化

怀化新闻网讯 近日,10处户外公共直饮水设施在五溪广场、市民服务中心广场、迎丰公园、香洲广场、天星广场、鹤鸣洲、丰溪苑、氵舞阳公园及氵舞水河东西两岸等重要公共场所正式投入使用,怀化市民从此可以随时享受到安全卫生便捷的户外直饮水。

这10处户外公共直饮水设施由市政府委托市水务二次供水有限公司负责建设,采用的是佛山泉自达多媒体公共直饮水设备。该设备应用特殊管材,洁净水循环流动,自动水质监测,无二次污染,可直接饮用,水质安全可靠。同时,设备的高低饮水台设置错落有致,充分考虑了大人和小孩使用户外直饮水设施的不同要求,为市民提供了方便。

(张纯 刘祥天)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0