首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:再获怀化市教育教学质量优胜奖

怀化新闻网讯(通讯员  舒象彬)  近日,笔者从怀化市教育教学质量分析会上获悉:新晃侗族自治县教育局继2016-2017学年度后,2017-2018学年度再次获得全市教育教学质量优胜奖,且排名跃居全市第一。

教育教学质量优胜奖是怀化市教育系统自2017年以来,响应国家、省教育部门号召取消高考单独评价后,探索实施教育教学质量综合性评价,所设立的第一层次的奖项。其中每年颁发给县(市、区)教育行政部门的仅5个,代表了各县(市、区)各学段教育教学质量综合水平。新晃县教育局连续两个学年获得。

此外,该奖项还分别面向普通高中学校和中等职业学校颁发,新晃县第一中学获2017-2018学年度全市教育教学质量优胜奖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0