首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳:科教才能兴国

核心提示: 教育 扶贫

怀化新闻网讯 十年育树,百年育人!10月26日,县领导一行五人来麻阳苗族治县板栗树乡中、小学对标准化建设指标中的入学与管理、办学行为、体质科技教育、实验教学、学校评价、教师评价、学生评价,学生日常生活等相关工作进行检查指导。

IMG_20181016_163601

座谈工作

IMG_20181016_175357

慰问教师

通过听取督导员汇报、查看学校材料、座谈老师、测试学生等多种形式详细了解了情况,检查组领导充分肯定了板栗树乡中、小学工作中的有效做法及取得的成绩:教学工作扎实有效;学生良好行为习惯逐步养成;教师评价结果合理运用;实验教学顺利开展。同时也对相关工作提出了指导性意见。(通讯员 龚开平)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0