首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道陇城镇:开展烟花爆竹联合执法检查专项行动

-67d9f395ed8d719f

检查现场

5f9054db11c5069f

检查现场

怀化新闻网讯(通讯员 杨岳跳)10月26日,陇城镇安监办、司法所等部门联合县安监局烟花爆竹管理股,在镇域范围内全面开展烟花爆竹联合执法检查专项行动。

联合执法检查组深入镇区各个烟花爆竹销售点大检查,重点检查街道上的烟花爆竹经营店是否无证经营、是否存在销售“三无”烟花爆竹的经营行为,是否按规范摆放储存烟花爆竹,是否超量存储、是否非法渠进货等。现场纠正了个别问题,对经营者落实生产责任意识进行了再宣传再教育

通过烟花爆竹联合执法大检查,进一步强化了镇域内烟花爆竹市场规范化经营,严厉打击了烟花爆竹行业非法违法行为,形成部门齐抓共管的联合执法机制,为人民群众欢度春节营造安全祥和的环境。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0