掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

关于湖南省扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻怀化市的公告

根据全省统一部署,省扫黑除恶专项斗争第四督导组于2018年10月22日起进驻怀化市开展为期8天的扫黑除恶专项督导。

这次督导的主要任务是:全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,摸清当地扫黑除恶专项斗争开展情况,找出存在的问题,切实推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。

督导组主要采取听取汇报、查阅台账、调研座谈、个别谈话和现场抽查、暗访等方式开展工作,着力发现问题、推动解决问题、压实工作责任。对重点案件、已掌握的线索和问题突出的地方、领域进行重点督导。

为便于广大群众反映情况,督导组在怀化市督导期间,设立举报电话:0745-2738283;0745-2738284(开通时间为 8:00-20:00);举报电子邮箱:hnshceddz4@163.com;通信地址:怀化市委政法委,邮政编码:418008,省扫黑除恶专项斗争第四督导组收。同时,在怀化市公安局设置了举报箱(位于怀化市公安局门口)。

根据省委、省政府关于本次扫黑除恶督导工作的要求和督导工作职责,督导组主要受理涉黑涉恶违法犯罪相关问题线索的举报,不属于扫黑除恶督导工作受理范围的信访问题,按规定由被督导地区和有关部门处理。

特此公告。

湖南省扫黑除恶专项斗争第四督导组2018年10月21日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化市纪委监委
0