首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

放流200万尾!鹤城区举行水生生物增殖放养活动

怀化新闻网讯(通讯员 夏云 唐峰 何易)10月23日,怀化市鹤城区在舞水河、太平溪分别组织开展水生物增殖放流活动,共放流苗种200余万尾。鹤城区河长办、区水利局、区畜牧水产局等相关部门工作人员及热心市民代表共计60余人参加放流活动,区人民政府副区长、副总河长聂景东到现场指导。

本次活动是该区落实河长制工作、保护水域生态环境的重要举措,旨在加强流域渔业生态保护工作,进一步扩大增殖放流、保护水生态环境的社会影响,提高增殖放流、保护水生态环境的社会参与度。通过人放天养、增殖放流,对大力促进渔业资源可持续发展、保护水域环境、维护水生生物资源的多样性和生态平衡、建设生态文明城市起到了积极的促进作用。

QQ图片20181023153023_副本

增殖放养活动现场

QQ图片20181023153031_副本

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0