首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

以作风建设为抓手 确保如期脱贫摘帽 张霞深入会同县调研

怀化新闻网讯 10月19日,市委常委、市委宣传部部长张霞以“四不两直”方式深入会同县调研脱贫攻坚、信访维稳及安全生产工作,并在巫水会同段开展巡河工作。

在若水镇,张霞仔细查看工作台账,向当地干部群众了解相关情况。张霞强调,要把思想认识和行动统一到习近平总书记在第五个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神和李克强总理作出的批示上来,学习贯彻省委杜家毫书记、许达哲省长10月17日联合署名文章精神,坚决落实市委书记彭国甫 10 月 18 日在市委常委会上的讲话要求,坚定信心,下定决心,以作风建设为抓手,确保会同县今年如期脱贫摘帽。要咬定目标不松劲,高标准高质量、有力有序抓实各项工作;要挂图作战不松手,对标对表中央、省委和市委要求,细化分解各项指标,逐项清零;要严格问责不松绑,结合“脱贫攻坚作风建设年”,全力以赴抓好扶贫领域的作风建设;要加强舆论宣传引导,坚持严管和厚爱相结合,注重典型宣传,调动扶贫干部积极性。

张霞要求,要统筹推进信访维稳、安全生产等工作,扎实做好“河长制”相关工作,确保完成年初确定的各项目标任务。(本报记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0