掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

“我与改革开放共奋进”征集活动启事

“我与改革开放共奋进”征集活动启事

为庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的浓厚氛围,由市委宣传部、市委网信办指导,怀化日报社主办“我与改革开放共奋进”征集活动。现面向全市广泛征集优秀文章、摄影作品。有关事宜公布如下:

一、征集时间

从即日起至2018年12月31日

二、作品要求

作品要以“我与改革开放共奋进”为主题,反映改革开放40 年来特别是党的十八大以来我市在经济、政治、文化、社会、生态文明等各方面各领域的巨大变革和发展成就,反映人民群众的获得感、成就感,展现对党的感激之情和感恩之心、对美好生活的追求和对光明未来的憧憬。

文章作品要求:

文体不限,题目自拟,篇幅800 至3000 字(诗词楹联不限)。来稿请注明作者姓名、详细联系方式;投稿者应保证所投作品由本人原创,必须享有作品完全版权,严禁剽窃抄袭。

摄影作品要求:

单张或组图均可(组图算作一个作品,不超过5 幅),作品后期处理仅限于裁剪、亮度和色彩调整,不得改变作品原貌,不得使用PS 等软件和技术手段影响作品真实性。来稿请注明作者姓名、详细联系方式;投稿者应保证所投作品由本人原创,严禁剽窃抄袭;提交标准:JPG 格式,图片不小于1M,附200 字以内文字说明,讲述图片故事,图片和文字说明均以“作品名称+作者姓名”命名。

作品一经报送视为自动授权,活动主办方可无偿用于公益宣传,包括可对作品进行进一步修改。

三、投稿方式

1. 通过电子邮件将作品发送至怀化日报征集邮箱:qianhehu@126.com;

2. 通过电子邮件将作品发送至边城晚报征集邮箱:xfwy015@163.com;

3. 通过电子邮件将作品发送至怀化新闻网、掌上怀化征集邮箱1803867670@qq.com。

四、作品发布、评选

征集活动中,主办方将对征集作品进行筛选,择优在怀化日报、边城晚报、怀化新闻网、掌上怀化刊登、推出。活动结束后,组织专家进行评审,按文章、摄影两个类别,评选出一二三等奖若干,对入选的优秀作品颁发证书和一定奖励。

怀化日报社

2018年10月22日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0