首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道独坡:送戏下乡 助力精准扶贫

QQ截图20181022090506_副本

怀化新闻网讯  为贯彻落实党的十九大,进一步提高群众的精神文化生活,通道送戏下乡活动正如火如荼进行中。此次送戏下乡节目包含了少数民族特有的侗歌、侗戏,还有现代的歌舞,其中一首琵琶弹奏唱出了扶贫政策、计生政策、惠民政策等,以弹奏唱的形式宣传国家相关政策,让百姓在享受娱乐生活的同时,也对国家政策有了进一步的了解。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0