掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市中医院走进县溪镇开展义诊献爱心

微信图片_20181021152636

义诊现场

怀化新闻网讯 10月20日,怀化市中医院走进著名红色革命老区“通道转兵”所在地县溪镇开展义诊献爱心活动。来自中医院内二、外一两个支部的内外科专家、B超医生、护士共计35名党员参加了此次活动。

当天,义诊现场人头攒动,十里八村的居民一大早就赶到通道第二人民医院现场进行排队等候。义诊中,医生们认真地为前来义诊的群众免费测血压、内科咨询、中医诊脉以及康复恢复解答,耐心细致地为他们解释检查结果、身体状况、饮食安全、合理用药等问题,并提醒他们发现问题及时到医院检查就医。与此同时,医护人员也将常见病注意事项讲解给前来义诊的群众,向他们宣传健康保健知识。

微信图片_20181021152617

义诊现场

此次义诊是中医院党员的一次主题党日活动,同时促进了优质医疗资源向县镇乡下沉,让广大群众足不出县就能享受到三甲医院的医疗服务,受到广大群众的一致好评。(通讯员 粟愿丹)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0