首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方交警暖心三个孩子

1540065165823

中方交警暖心三个孩子

怀化新闻网讯  (通讯员 曾国良)天气转凉,中方交警一直牵挂山区三个学生娃的冷暖。10月19日,中方县公安局交管中心工作人员再次来到石宝学校,看望一直关爱、资助的贫困学子杨某燕和她的双胞胎弟弟,关心孩子们的生活和学习,并送上慰问金3000元。

姐弟三人家境贫寒,但学习努力,特别是弟弟学习进步大。听到学校领导和老师对孩子的赞可,张金好甚感欣慰,勉励孩子们努力学习,争取更大的进步,天冷了要添加衣裳防寒保暖。交警叔叔一直把孩子们记在心里,关心关爱着孩子们的成长。对于孩子们的困难,会一如既往地资助下去。

几年来,孩子们从幼小稚气,已经慢慢长大懂事。对交警叔叔和社会的关爱心怀感恩,表示要好好学习,更加努力,考取好成绩,将来要考上好学校。

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0