掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道城管及时制止运输车辆夹泥上路

怀化新闻网讯  10月18日下午,通道县城市执法大队执法人员对公园世家项目工地下达《限期整改通知书》。

当日下午,县城市执法大队执法人员在开展路面巡查时发现有多辆水泥罐车未冲洗干净,夹泥开过城东转兵大道,轮胎夹带的泥土撒落造成路面污染。调查后,执法人员立即来到公园世家项目部,将此情况告知项目工地负责人,并当场下达《限期整改通知书》,责令该工地立即将撒漏在路面的泥土清理干净,整改前,禁止所有车辆开出工地,有效制止了运输车辆造成的环境污染。

图片1

下达《限期整改通知书》。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0