首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市政设施维护处:点亮城市“眼睛” 助力“三城同创”

微信图片_20181019153334

怀化新闻网讯( 记者 谭仕光 实习记者 佘瞿成) 10月19日晚上8点,记者途径怀化城东高速公路连接线时,发现怀化市市政公司设施维护处路灯管理所的工作人员正在对此路段的路灯进行检修维护。

记者现场看到,十几米高的摇臂上,两位工作人员站在作业斗里,小心翼翼地将有故障的灯罩拆下,数分钟后,原本坏掉的路灯又重放光芒。

微信图片_20181019153347

怀化市市政设施维护处路灯管理所所长唐光兵介绍:“为奋力推进我市'三城同创'工作,保障市民夜间出行安全,从10月1号起,我们所安排了三个班组、三台高空作业车,每天晚上六点到次日凌晨一点对全城路灯开展检修维护工作。"截至目前,该所共出动车辆100余台次,检修维护路灯700余盏,城区检修维护工作已于19日当晚基本结束。

夜幕下,一盏盏造型别致的路灯,灿若星辰,光亮照人。这些璀璨的路灯,将夜晚点亮,为怀化市民的生活增添了温馨和惬意。在此,怀化全媒体中心要为这些辛勤付出的市政人点个赞。

微信图片_20181019153350

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:谭仕光
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0