首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

湖南武陵山四维住工集团亮相“中国住博会”

图片2

怀化新闻网讯(通讯员 甘立华)10月11日至13日,“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”(简称“中国住博会”)召开,为充分展示湖南省装配式建筑的最新科技成果,加强国内外交流合作,加速湖南“建筑强省”步伐,湖南武陵山四维住工集团有限公司(一下简称“四维住工集团”)携环保节能产品——保温装饰一体板、轻质隔墙条板,亮相“中国住博会”。

图片1

湖南馆展厅

展会上,四维住工集团生产的环保节能产品——保温装饰一体板与轻质隔墙条板吸引了大批现场专业观众、各界领导至展位参观、交流,现场气氛热烈。四维住工集团保温装饰一体板,具有轻质高强、节能环保、色彩丰富艳丽、超强耐候、表面自洁、施工简便等优异特性,使建筑物保温功能与外墙立面装饰美化一次完成,彻底解决了其它外墙保温系统不能解决的墙面开裂、漆膜色变、瓷砖脱落、墙面易脏、旧墙翻新等问题,从而实现建筑墙体节能保温、隔热、防火、完美装饰的一体多重高效。本次四维住工集团参展的保温装饰一体板与轻质隔墙条板以卓越的技术、超凡的稳定性、时尚的外观设计、绝佳的环保节能特性获得业内人士的一致认可。

据悉,湖南武陵山四维住工集团有限公司是一家专注于装配式建筑产业化研发、设计、生产、销售、施工和建筑物联为一体的集团公司,形成了一条装配式建筑产业化领域建筑体系研发、产品开发、建筑设计、施工总承包、装修装饰为一体的完整产业链。未来,公司以“打造完美建筑空间,畅享绿色节能时代”为企业使命;秉承“以人为本、以质取胜、诚实守信、共谋发展”的经营理念,将四维住工集团打造成西南五省周边地区装配式建筑科技大型产业园。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0