首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

【开展“三城同创” 建设甜甜的怀化】怀化市开展网吧专项整治

怀化新闻网讯 “要加强场内管理,守法经营,杜绝接纳未成年人,所有上网人员必须核对有效身份证件,禁烟劝导员一定要发挥作用,注意场内卫生。”10月15日,市文化市场综合执法局工作人员来到位于城区锦园路的一家网吧,向网吧工作人员提出工作要求,并将文明宣传栏贴至网吧内。连日来,市文化市场综合执法局在城区开展网吧专项整治工作。

据市文化市场综合执法局副局长唐工然介绍,为助力我市“三城同创”工作,市文化市场综合执法局在城区开展为期两个月的网吧专项整治行动。行动开展以来,执法人员以查处网吧接纳未成年人、未落实实名制登记等违规行为为重点,对各自负责区域的网吧进行拉网式排查。同时,做好网吧安全生产、禁烟、环境卫生等工作。专项整治行动结束后,市文化市场综合执法局还将继续保持打击查处违规经营行为的高压态势,在加强日常监管的基础上,错时段、划区域检查,建立健全长效联动监管机制,进一步规范、净化文化市场秩序。(本报记者 底健)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0