首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

第35届“国际盲人节”活动在养生谷举行

QQ截图20181018161918_副本

怀化新闻网讯 (通讯员 张玉平)10月15日,怀化市残联、怀化市盲人协会、湖南神鹤大健康产业有限公司在第35届国际盲人节来临之际,以《加强盲人康复,重视残疾预防》为主题,开展了一系列有意义的主题活动,营造了“关心盲人,关心弱势群体”的良好社会氛围,来自各县市区35位盲人代表参加。

现场,著名眼科专家、爱尔眼科医院王院长为市民免费义诊,解答眼科疑难问题,并开展了盲人康复、残疾预防知识讲座。活动还组织了该市优秀盲人代表参观芷江受降坊等旅游胜地。现场,陈波主席代表市残联、盲人协会还给每一位盲人朋友发了一个一百元的慰问红包,鼓励大家要自强自立,并祝福盲人朋友都能有一个美好的归属,实现自己的人生价值。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0