首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县教育局召开全县实验教学管理信息化工作会议

怀化新闻网讯(通讯员 陈文忠 伍尚元)10月12日上午,辰溪县教育局在五楼会议室召开全县实验教学管理信息化工作会,全县学校教导主任、装备信息员和课题组成员,共有102人参加会议。

1

本次会议是在全省实验教学工作推进会和我县国家级课题《县域中小学实验教学管理信息化研究》课题开题后召开的工作会议。会议就全县实验教学管理信息化相关工作进行了部署,并进行了教育装备盘点工作的培训。

2

明确近期工作任务,一是各校要积极参加《县域中小学实验教学管理信息化研究》子课题申报,二是各校要认真开展教育装备盘点工作,三是各校要开展实验教学及实验室建设工作专项评估自查工作,四是各校要积极组织教师参加全省实验教学论文评选活动。

3

副局长唐运团强调指出,实验教学管理信息化是教育信息化的重要组成部分,要实现信息化就必须搞好装备盘点,摸清家底,以校为本开展课题实证研究,并建立督查奖惩机制,将实验教学管理信息化工作落到实处,提高实验教学成绩。

4

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0