首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市沅河镇探讨用纪律保障机构改革

怀化新闻网讯(通讯员 赵海斌)  “要用纪律构建机构改革的堤坝。”10月18日,洪江市沅河镇党委书记李四海在班子碰头会上说。

2018年10月18日,三湘风纪网公布了湖南省纪委印发《关于严明纪律要求 保证全省机构改革顺利进行的通知》的新闻,各主流媒体纷纷转载。洪江市沅河镇就如何严明纪律、保证机构改革顺利进行展开了热烈讨论。

洪江市沅河镇将认真落实省纪委“6项纪律20个严禁”,将机构改革上升到政治高度,从政治纪律、组织纪律、工作纪律入手,重点整治七种行为,即搞变通、拖延改革;拒不执行改革方案;发表、散布、传播与中央、省委、市委改革决策相违背的言论;拒不执行组织决定,不服从组织安排,跟组织讨价还价;违反请示报告制度,重大改革事项不及时报告;在改革过程中拒不履行现有工作职责。对涉及人员分流、干部任免等重大事项坚决按民主集中制原则和干部工作程序规定进行处理。着力保护国有资产、办公用房、公务用车、办公设备、办公家具等政府资产。在班子内开展新一轮保密纪律。同时,沅河镇党委要求镇纪委把遵守机构改革“6项纪律20个严禁”情况作为监督检查的重要任务,凡违反上述规定,不管涉及到谁,都必须坚决查处,确保如期圆满完成机构改革各项任务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0