首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区城南街道池回村开展用电安全隐患整治行动

DSCN8895

电力工作人员正在给新增变压器定位

怀化新闻网讯(记者 朱帅 武娉娉 通讯员 米娜) 10月16日上午,鹤城区城南街道池回村用电安全隐患专项整治动员大会在池回村召开,此次专项电力安全隐患整治,旨在规范用电秩序,促进电力实业健康、持续、快速发展,彻底清除池回村的用电安全隐患,确保村民安全正常用电,并优化当地的营商环境,实现正常的供用电秩序。

为了保障整治工作有序进行,鹤城区政府联合怀化市电力执法支队专门成立了由多个执法机构、城南街道办事处等单位(部门)联合组成的池回村用电安全隐患整治领导小组。此次整治共分为四个阶段进行,10月11日至17日是现场发动和宣传阶段,10月18日至12月23日是现场整治阶段,12月份是规范管理阶段,整个治理过程是打击违约用电、窃电阶段。

10月18日,工程队已经在池回村开始施工,此次整治过程中,电路电网项目改造总投资将超过500万元,受益群众超过400户近1300余人,改造成功后,将对当地整体营商环境提升有着十分积极的意义。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0