首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“三城同创 甜甜的怀化”——怀化市公安局交警支队特勤大队党支部开展结对共建服务社区活动

微信图片_20181018164527

怀化市公安局交警支队特勤大队党支部开展结对共建服务社区活动

怀化新闻网讯 (通讯员 范佩佩)为助力开展“三城” 同创,建设甜甜的怀化,构建党员联系和服务群众工作制度化的长效机制,扎实推进党支部“五化”建设,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,创新党建活动载体,整合党建资源,实现双方互动交流、优势互补、资源共享、共建共治共享持续发展。2018年10月12日,怀化市公安局交警支队特勤大队党支部组织在职党员联合结对共建单位怀化市鹤城区太平桥社区开展进社区义务服务活动。

党员志愿者来到社区所辖太平桥廊桥沿河绿化步行带进行卫生清理,党员干部们挥动手中的扫帚、铁锹,清理卫生死角、枯叶杂草、生活垃圾以及建筑垃圾,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,干劲十足。大家都热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,经过两个多小时的共同努力,绿化步行带焕然一新。

通过此次活动,增强了党员的凝聚力,进一步拉近了社区与党员的联系,充分调动了党员服务社区的积极性。支部党员纷纷表示要将进社区活动常态化,真正做到服务于群众、服务于社区。

微信图片_20181018164524

怀化市公安局交警支队特勤大队党支部开展结对共建服务社区活动,图为活动现场。

微信图片_20181018164519

怀化市公安局交警支队特勤大队党支部开展结对共建服务社区活动,图为活动现场。

微信图片_20181018164530

怀化市公安局交警支队特勤大队党支部开展结对共建服务社区活动,图为活动现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0