掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

诺基亚出感情牌 X7手机携手蔡司回归

核心提示: 诺基亚出感情牌 X7手机携手蔡司回归 ---近日,诺基亚在北京举办产品发布会,主打夜景拍摄的X7正式发布,HMD Global大中华区副总裁许立新在会上引用当代诗人李白名句“长风万里送秋雁,对此可以酣高楼”开场,以此比喻目前诺基亚凤凰涅槃的今天。

近日,诺基亚在北京举办产品发布会,主打夜景拍摄的X7正式发布,HMD Global大中华区副总裁许立新在会上引用当代诗人李白名句“长风万里送秋雁,对此可以酣高楼”开场,以此比喻目前诺基亚凤凰涅槃的今天。

Nokia手机在HMD旗下22个月,总共发布了24款产品,被外界誉为“老将新秀”的诺基亚正在以全新的姿态站稳手机圈,本次发布的Nokia X7搭载高通骁龙710处理器和新一代全面屏,拥有O.I.S光学防抖以及2000万像素前置自拍镜头,Nokia X7将为广大用户带来优质的拍照体验。拍照体验是是本次X7最显著的革新,同时它也带来了情怀感动——蔡司认证。

Nokia X7后置主摄搭载1200万像素IMX363传感器,像素单位面积为1.4μm,支持全像素双核对焦,对焦速度做到“指哪打哪”,照片解析力更强画面更纯净;镜头获得德国蔡司认证,6P镜头支持O.I.S光学防抖,光圈为F1.8,夜间拍摄能力显著提升。后置副摄为1300万像素高灵敏度空间侦测摄像头,在“背景虚化”模式下负责测量被拍物体的空间距离。

全新相机UI让Nokia X7更为易用,AI的加入更是如虎添翼,带来AI场景检测、AI萌趣表情、6种自拍人像光效和AI美颜自拍等玩法,独特的画中画和双视野相机、极具可玩性的诺基亚专业拍照、微博直播、4K视频拍摄等依然不可缺少。

许立新表示:“我希望让更多的用户知道,Nokia手机带着更好的品质和体验回归了,因此我们要巩固现有成绩,学习业界的领先经验,优化产品线,在继续为用户提供多样化选择的基础上,不断精进,凭借领先竞品的独特卖点和越级品质,带着诺基亚的匠人情怀,将每一丝努力都体现在对产品的打磨上,打造叫好又叫座的爆款精品。”

产品方面,Nokia X7配备6.18英寸LCD材质AI靓丽屏,分辨率高达2246×1080;机身三围是154.8×75.76×7.97mm,86.5%的屏占比使手机在握感上,与传统16:9的5.5英寸手机接近。X7搭载双面2.5D玻璃机身,后盖采用复杂的多层渲染工艺,结合曲率微妙的弧度玻璃。高通骁龙710处理器为Nokia X7提供了强劲性能,CPU相对骁龙660性能提升20%; GPU提升35%;集成AIE,带来200%的AI整体性能提升。同时,6GB LPDDR4X大运存和128GB大内存(支持400GB microSD卡扩展)。原生安卓系统是Nokia手机的一大特色,X7搭载了安卓8.1系统,后续可升级至安卓9。

HMD Global大中华区市场部高级经理李宝媛在会上表示,目前Nokia手机的用户有70%集中在20-29岁之间,而30-40岁左右的“老诺粉”也占到20%,说明诺基亚品牌在用户心中依然有很高的情怀价值。(文/郑伟)

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0