首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同金子岩中学:开展“重阳节”走访慰问退休教师活动

怀化新闻网讯 为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,在重阳节到来之际,会同金子岩中学开展了“重阳节”走访慰问退休教师活动。10月17日下午,在金子岩中学工会主席赵小平老师的带领下,学校行政领导及教师代表一行五人走进退休教师家中,与他们亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况和生活近况,感谢他们在教育事业上辛勤的付出,并汇报了学校近年来所取得丰硕成果。同时,学校也给每位退休教师准备了红包及慰问品,向他们一一送上了节日的慰问和祝福。老教师们都为学校的发展变化感到高兴,纷纷表示要老有所为,奉献余热,今后多到学校走走,继续为学校的建设发展建言献策。

此次慰问活动,不仅带给了退休教师美好的祝愿,同时也彰显了学校尊老、敬老的优良传统,促进了退休教师与学校领导、教师间的交流,密切了退休教师与学校的关系,更好地维护了和谐、稳定的大好局面。(通讯员 杨俊鹏)

慰问退休教师

慰问退休教师

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0