首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“三城同创”——怀化公安交警“百日会战”行动集中打击重点道路交通违法行为

TIM截图20181017200525

怀化市公安局交警支队特勤大队 “百日会战”行动集中打击重点道路交通违法行为

怀化新闻网讯 (通讯员 范佩佩)按照上级公安机关的统一部署,确保全市道路畅通平安,为有效改善辖区内道路通行境况,规范道路通行秩序,切实推动“三城同创”工作,近日,怀化市公安局交警支队特勤大队全警动员、全力以赴,扎实开展农村交通安全“集中攻坚”专项行动暨安全维稳“百日会战”。

整治行动中,执勤民警坚持文明执法,在确保秩序畅通的前提下,对过往车辆例行检查,对轻微交通违法行为车主,进行宣传教育,耐心指出其存在的违法行为并放行;对于排查出的严重交通违法行为,一律依法从严查处,有力震慑了各类交通违法行为。同时大队打乱作息,开展夜查行动,10月1日至14日共计查获摩托车违法行为51起、逆向行驶禁行20起、闯红灯41起,现场纠违170起,无牌无证11起,保险无年检13起,酒驾9起,其他交通违法行为46起,拘留违法驾驶人2人。

下一步大队将不断加大整治工作力度,不分昼夜重点对摩托车违法行为、客运车辆及校车违法行为、酒驾和毒驾违法行为、危化品运输车及货运车和渣土车违法行为、城市公交车和出租车违法行为等交通违法行为进行重拳整治,为人民群众营造良好的道路交通环境。

TIM截图20181017200502

怀化市公安局交警支队特勤大队 百日会战”行动集中打击重点道路交通违法行为

TIM截图20181017200514

怀化市公安局交警支队特勤大队 百日会战”行动集中打击重点道路交通违法行为

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0