首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县检察院党员志愿者走进新建镇敬老院

QQ截图20181017164615_副本

怀化新闻网讯  为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月16日下午,中方县人民检察院党员志愿者服务队来到中方县新建乡敬老院,为老人们送上节日的祝福。

志愿者与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生活状况与院内的生活设施,并送上了生活慰问品,祝愿老人们身体健康、生活愉快。

此次主题党日活动,充分展示了检察干警尊老爱老、为民服务的风采,也希望通过党员志愿者活动,能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,也愿“老吾老以及人之老”“尊老爱老敬老”的传统美德不断传承、发扬光大。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0