首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳县检察院召开重阳节老干部座谈会

怀化新闻网讯(通讯员 黄菲)10月17日,湖南省麻阳县检察院召开退休老干部座谈会,数十位老干部共聚一堂、共庆佳节、共叙情谊、共话发展。

该院党组书记、检察长黄翔向各位退休老干部致以节日问候和诚挚的祝福,感谢他们长期以来对麻阳检察院发展作出的贡献和努力,并向他们介绍了近一年来检察院的工作情况和下一步发展思路。同时,黄检指出,麻阳检察院所取得的成绩,离不开历届领导和老干部们的努力,他们留下的开拓创新、奋力拼搏精神也为全院干警树立了良好的榜样,希望他们保重身体,一如既往地支持和关心检察院工作,并恳请大家继续为麻阳检察事业的发展献计献策,齐心协力推进检察工作再上新台阶。

老干部们在轻松愉快的氛围中畅所欲言、倾心交谈,并纷纷表示将继续发挥余热,做到老有所学、老有所为,为麻阳检察工作贡献自己的一份力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0