掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

理想致前行·共筑强国梦 , 怀化旗通邀请您参加2018年红旗品牌产品品鉴会

理想致前行·共筑强国梦

2018.10.20

经典源于岁月的积淀

源于智者的不凡

源于精湛的设计

源于从未放弃成为传奇的决心

640

红旗这两个字所蕴含的,不只是国人的情怀与回忆,更将是一种全新的定义。历经60载岁月洗礼的新红旗,将坚守“中国式新高尚精致主义”,定义中国豪华汽车品牌,走向全世界,成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”。

未标题-1

汽车强国、民族复兴,是赋予一汽红旗的伟大使命。迈入新征程,一汽红旗承载着重任与期盼,正昂首阔步、高举旗帜,开辟改革新天地,谋划红旗复兴与汽车强国的美好蓝图!2018,新的一年,一汽红旗蝶变新生,绽放光芒无限。让我们一起品味一汽红旗的“中国式新高尚精致主义”,见证新精彩。

新红旗,让理想飞扬!

怀化旗通诚邀您莅临出席

-理想致前行·共筑强国梦-

2018年红旗品牌产品品鉴会

未标题-1

未标题-2

在传承中突破

在锤炼中新生

栉风沐雨的进取

敢为先锋的担当

未标题-3

在这里,我们诚挚邀请您参与此次活动

与各位嘉宾共同品鉴红旗,

见证红旗理想,共筑强国梦!

时间:2018年10月20日

地址:湖南省怀化市鹤城区湖天南路

满堂彩宴会会展中心心彩厅

电话:0745-2229333

理想致前行·共筑强国梦,

10月20日,不见不散!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0