首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化|三城同创 大家在行动

未标题-1

10月14日,20名公益小天使在家长的陪伴下走上街头,开展了一场“小手拉大手·拒绝二手烟 ”公益小天使棒棒糖换烟志愿行动。(记者 杨博媛 摄)

未标题-2

10月15日,环卫工人正在怀东路用清洁剂清洗人行道板。(首席记者 陈湘清 摄)

未标题-3

10月15日,雾炮洒水车在迎丰东路进行洒水除尘作业。鹤城区环卫办安排雾炮洒水车及40班次的传统洒水车在城区各主要路段以及扬尘污染较严重的路段进行洒水除尘作业。(首席记者 陈湘清 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0