首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县一中隆重举行第二十一届运动会

怀化新闻网讯(通讯员 杨杰 韩曦)在这秋高气爽的十月,中方县第一中学迎来了第二十一届体育运动会。10月11日早上8点原本安静的田径场顿时间沸腾起来,我校开启了为时两天的秋季运动会的篇章。  

在刘子松校长宣布运动会开幕的一声令下,各班代表队依次入场。在激昂的音乐声的渲染下,一个个班级排着整齐的队形,穿着整洁的校服,神采飞扬,昂首阔步地向主席台走来。  

比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。在老师和同学们的心目中,他们是赛场上的英雄,拼搏、进取、协作的精神在他们身上体现得淋漓尽致。  

本次运动会展示了“自信、努力、成功、超越”的主题,所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。整个赛场呈现的是这样一幅动人的画面:体艺如花绽放,青春似火燃烧。

运动员入场

图为运动员入场

跑步比赛

图为跑步比赛

跳高比赛

图为跳高比赛

获奖学生合影

图为获奖学生合影

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0