掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

第70届法兰克福书展闭幕

核心提示: 第70届法兰克福书展闭幕 ---

新华社法兰克福10月14日电(记者邵莉 沈忠浩)为期5天的第70届法兰克福国际书展14日在德国法兰克福会展中心落下帷幕。

在当天下午举行的主宾国交接仪式上,来自下届主宾国挪威的代表接过了象征主宾国的卷轴。本届书展主宾国是格鲁吉亚。

据书展组织方介绍,本届书展共吸引观众28.6万人次,其中普通读者数量比去年略有上升,而贸易商数量有所减少。

一年一度的法兰克福书展是全球规模最大的出版行业展会,1976年起设立主宾国,中国曾于2009年担任主宾国。今年有120家中国内地展商参展,中国图书以及刘慈欣、麦家等中国当代作家受到各国书商和海外读者的欢迎。

下届法兰克福国际书展将于2019年10月16日至20日举行。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0