首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

鹤城区第一届少先队鼓号队风采大赛隆重举行

IMG_7543

图为鹤城区第一届少先队鼓号队风采大赛开幕现场。

怀化新闻网讯  为深入开展少先队改革,推动学校少先队伍建设,10月12日,由鹤城区教育局、鹤城区关心下一代工作委员会 、共青团怀化市鹤城区委员会共同举办的2018年怀化市鹤城区少先队“传承红色基因,争做新时代好队员”暨建队69周年鼓号队风采大赛在河西学校隆重举行。

IMG_7490

下午2时30分,鹤城区第一届少先队鼓号队风采大赛奏起开幕的乐章。迎着艳阳,鹤城区学校的11支参赛队伍迈着整齐的步伐,昂首入场。少先队员们目光坚定,口号响亮,为即将开始的比赛宣扬自己的自信与梦想。

舞水河畔,鼓号声声;艳阳蓝天,号角嘹亮。比赛场上,11支参赛队伍精神饱满,神采飞扬。各校鼓号队员们各显神通,新颖多彩的队形变化、激情澎湃的场外解说、丰富厚重的文化内涵彰显了各校特色办学理念;嘹亮的口号、挺拔的身姿、整齐的鼓乐更展现了鹤城少先队员的风采。

微信图片_20181013102555

余晖下,本次比赛圆满落幕。鼓号声声,激昂人心,鹤城将更加重视和加强少先队建设,抓实学校少先队工作,促使鹤城学子志存高远,奋发向上,争做时代好队员。(本网通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0