掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市:齐心协力,攻坚克难,冲刺瑶乡党建工作

核心提示:

怀化新闻网讯(通讯员 曹幸)为做好2018年基层党建工作的最后冲刺工作,龙船塘瑶族乡党委班子认真研究部署,9日12日组织党建站及各村党建联络员对各党支部资料严格按“五化”建设工作要求进行分类归档,并对前三季度基层党建工作进行“回头看”;为了压实党建工作责任,该乡党建站制订了《党建问题交办书》,将党建站下村督查到的问题以书面交办函形式递交到该乡各驻村领导及党建联络员手中,由各驻村党建联络员督促各党支部整改到位,责任到人。最终该乡党委对整改落实情况按该乡《干部职工绩效考核办法》进行奖惩,确保瑶乡党建工作在四季度取得胜利。(通讯员 曹幸)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0