掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县公证处积极推进窗口规范化建设

怀化新闻网讯(通讯员 龚静 王彦星 贺颖)为贯彻落实中国公证协会关于统一全国公证行业徽标标识、公证执业理念表述语的工作要求,使公证工作在规范化、科学化、系统化的“快车道”上安稳前行,,10月12日,通道县公证处完成了公证行业徽标标识、执业理念表述语制作、上墙工作,推进了公证机构服务窗口规范化建设。

公证行业徽标标识、执业理念表述语是公证职业精神的浓缩,是行业文化的体现,是弘扬公证法律文化、维护公证公信力的重要举措。通道县公证处积极行动,及时制作悬挂统一徽标标识,使公证处的形象焕然一新,为当事人创造文明、舒适、和谐的办证环境,既宣扬了中国公证文化,又树立了我县公证工作的良好形象,是公证规范化建设的重要内容,是引领通道县公证事业发展的强大精神力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0