掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县检察院拧紧党员干警廉洁思想阀

怀化新闻网讯(通讯员 张清彦 向晓玲)10月12日,笔者从沅陵县检察院了解到,为履好职、尽好责铸牢防火墙。该院为深化廉洁自律工作,加强党员干警自身建设,推行“三学三强”(学党规,强纪律;学案例,强预防;学经验,强素质)。进一步拧紧了党员干警廉洁“思想阀”,确保了思想不变质,素质有提升。

据了解,该院把学习教育活动作为推动和促进党风廉政建设和反腐倡廉的手段,坚持以学促廉,以教育廉。通过组织观看廉政教育光盘和邀请专家授课,警醒广大党员干警引以为戒,促使党员干警切实转变工作作风,密切联系群众。并以支部为单位,采取集中学习和自学等方式,组织全体党员干警自学《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、十九大报告和习总书记系列讲话,并开展讨论,交流学习心得体会。在此基础上党支部“书记”至少为党员干警讲授一次廉政党课,着力推进廉洁文化机关建设。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0