首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市沅河镇巧用案例学宪法

怀化新闻网讯(通讯员 赵海斌) 10月11日,洪江市沅河镇人大主席胡陶在宪法学习培训会上抛出了议题。“网红”、“莉哥”一下吸引了参会人员的眼球,与严肃的宪法学习碰撞,彻底打破了往常宪法学习的沉闷气氛。

洪江市沅河镇将身边的案例与学习宪法、尊崇宪法结合,让党员领导干部这个“关键少数”展开热烈讨论,在讨论中达成共识,最后援引宪法条文以案释法,学习效果明显。洪江市沅河镇建立学习宪法法律的制度,推动领导干部加强宪法学习,增强宪法意识,带头遵守宪法、维护宪法、运用宪法,做尊法学法守法用法的模范,教育引导广大党员干部对宪法法律保持敬畏之心,带头维护宪法和法律权威。这波热度趁的赞!“网红莉哥戏唱国歌违不违法?”10月11日,洪江市沅河镇人大主席胡陶在宪法学习培训会上抛出了议题。“网红”、“莉哥”一下吸引了参会人员的眼球,与严肃的宪法学习碰撞,彻底打破了往常宪法学习的沉闷气氛。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0