掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

黄岩景区又添别致民宿

怀化新闻网讯(记者 李普兵)近日,黄岩生态旅游度假村又新增了旅游相应的配套住宿设施——小木屋,10 月4 日,记者一行在旅游区大坪村,感受了一番悬崖上的别致民宿。

秋日下,一排排新建的小木屋伫立在悬崖之上,掩映在山涧中,显得格外醒目,走近一看,小木屋住宿配套设施齐全,散发着原木的清香,每一间房子都独立成景。据景区负责人介绍:小长假之前,黄岩生态旅游度假村完成了部分悬崖木屋的建设工作并开始投入使用。首次投入使用的共有五间,这个国庆假期已经对外开放,入住率达80%以上。

悬崖木屋是黄岩生态旅游度假村针对游客住宿休息这一需求做出的相应措施,同时也是为给游客提供一个更舒适的观景区域。据了解,悬崖木屋目前有两种规模,一种是适合情侣居住的小型木屋,占地面积约三十多平方米,另一种是适合小家庭居住的木屋,面积在50 平方米左右,木屋总投资达170 万元。目前已有5 座木屋建成使用。黄岩生态旅游度假村负责人表示景区预计将修建56 座分别融入各民族风格及各民族文化的悬崖木屋,预计在2019 年全部竣工使用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0