掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区幸福路小学将足球列入运动会比赛项目,实现足球运动从娃娃抓起

定点射门比赛。

定点射门比赛。

四年级与六年级8人足球对抗赛。

四年级与六年级8人足球对抗赛。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 张琼)10月11日,四年级学生在与六年级学生进行8人制年级足球对抗赛。当天,洪江区幸福路小学在该校的秋季运动会上首次将足球对抗赛和足球定点射门列入运动会比赛项目。 该校是教育部授予的首批全国足球示范校,该校一至六年级每周开设一节足球课,实现足球运动从娃娃抓起。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0