掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区开展廉政走访活动

怀化新闻网讯(通讯员 袁一蜻)10月10日至11日,为进一步加强高新区党风廉政建设工作,强化对工作人员的监督管理,高新区纪工委书记袁宁泽带领管纪检监察室工作人员开展廉政走访活动。

此次廉政走访活动以全面了解园区征地拆迁、工程项目建设、企业服务等方面是否存在违反廉政规定的不廉洁行为为主题。检查组深入一线走访调研了园区部分村组、投产企业、在建项目及项目建设施工方等,10日下午,在千源铝业三期、华亚数控、诚路管业及小蛮牛项目建设现场,袁宁泽与项目负责人进行了谈话,现场听取走访对象的意见和建议并就项目建设中遇到的困难进行调查落实,现场研究处理对策。

11日上午,检查组来到和安社区及毛田村社区服务中心,对村支两委及各村组组长逐一进行了廉政走访并深入交谈、听取心声。随后,来到投资公司三楼会议室与毛家园大桥、农科园场平、滨江路南延线二期、标准化厂房等项目建设施工方代表进行谈话,并分发廉政调查问卷进行实名制调研。

据悉,此次活动共完成廉政调查问卷50份。开展廉政走访活动,不仅是强化管理硬约束,发现问题并及时处理、及时反馈。更是防微杜渐早提醒,梳理汇总、切实整改对走访中发现的问题,发扬“严、细、深、实”作风。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0