掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江职中举行武术操比赛

怀化新闻网讯(通讯员 通讯员 余官坤)为落实立德树人根本任务,激发全体学生参加体育锻炼的积极性和主动性,提高健康水平。10月10日,芷江职中全体学生在后操场集会举行武术操比赛。

赛事正式开始,各班级严阵以待。高一新生率先登场,优美娴熟的动作令竞争对手也不得不折服赞叹。据悉,本次比赛科目武术操是学生课间操的日常操练内容。开展这项比赛,旨在鼓励新生学好武术操,巩固老生的做操热情,切实起到锻炼学生体魄的作用。秋高气爽,班级多,时间长并没有打消同学们高涨的比赛激情,分数播报声反而拉扯着每一个参赛班级的神经。经过激烈的比拼, 高一D78班和高二D74班夺得桂冠。

李红灯同志在闭幕式上发表讲话,对各位工作人员的尽职尽责和参赛学生的高涨热情给予了赞扬,也对获得好成绩的班级和个人表示热烈祝贺。

活动结束,新生老生徘徊操场意犹未尽,讨论着各自取得的成绩。经过这次比拼,学生中树立了不少优秀榜样,相信他们在接下来的各种比赛中,都会不遗余力,全力冲刺!希望他们在职中这个大家庭里不负春光,茁壮成长。(通讯员  余官坤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0