掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

国庆路上教开车,怀化夫妻双双违法被罚

怀化新闻网讯(通讯员 王先科)10月4日,国庆假期第四天,怀化交警直属三大队民警在S312省道杨村路段执勤。上午9时许,一辆咖啡色越野车朝执勤点驶来。驾车女子发现前方有交警执勤时,慌忙将车辆停下,并且下车从车辆后方绕到副驾驶一侧。而副驾驶位上的男子则下车走到驾驶室,拉开车门上车重新启动车辆准备继续行驶。执勤民警发现该可疑情况后,立即跑上前示意男子将车辆熄火,并要求两人都出示证件。因只有后来进入驾驶室的男子能出示驾驶证,民警则让其将车辆靠边再进行进一步调查。

经现场询问,原来车上正副驾驶座上的两人是夫妻关系,最开始驾车的是丈夫江某。在车辆进入杨村路段后,因该路段道路笔直,而妻子彭某目前又正在考驾照,于是江某提议让妻子来开一段,自己则在副驾驶指导。但不料,没有行驶多远就发现前方有交警检查。因害怕被交警发现,于是就发生了开头的一幕。目前江 某因将机动车交给未取得机动车驾驶证的人员驾驶、彭某因无证驾驶均已到交警部门接受相应处罚。

查处现场

图为查处现场

查处现场

图为查处现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0