掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化水务集团调研重点项目建设及“三城同创”工作

怀化水务集团调研重点项目建设及“三城同创”工作现场

怀化水务集团调研重点项目建设及“三城同创”工作现场

怀化新闻网讯(通讯员 刘祥天)10月8日上午,怀化水务集团深入工地现场调研集团重点项目建设及 “三城同创”工作。相关部室、子公司负责人陪同调研。

怀化水务集团党委副书记、总经理杨秀和一行逐一走访了城东污水处理厂、坨院溪绿化、双管溪撇洪排涝项目工地和太平溪一体化污水处理站、自来水二水厂。

在项目工地,杨秀和现场查看和了解了项目建设进展情况,安排相关部室对项目落实“三城同创”和安全文明施工要求进行了全面检查,亲切慰问了建设一线的干部员工并表示“国庆节期间,各项目工地加班加点,全力推进项目建设的精神和成效值得肯定和点赞,你们辛苦了!”杨秀和要求,项目管理人员要时刻紧绷安全文明施工这根弦,抓好安全文明施工措施落实;集团相关部门要加强常态化督促检查,主动协调问题、推进建设;施工单位要按照时间节点细化安排,再接再厉,抢抓工期,攻坚克难,确保项目顺利完工。

在自来水二水厂,杨秀和针对市创园办提出“二水厂区杂草较多,部分区域黄土裸露,绿化养护管理不到位,环境卫生需加强”的问题,详细查看了厂区绿化环境整改落实情况,对目前取得的整改成效表示比较满意。杨秀和要求,二水厂要全力做好迎接省文明城市复查验收和创建省级园林城市检查的准备,继续加强现场环境卫生管理和绿化养护,进一步提高厂区员工环保意识、严禁乱丢乱扔的现象出现,争取高质量、高标准通过检查验收。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0